jueves, 1 de julio de 2010

Tortitas mejicanas

Tortitas mejicanas

Comensales:
4 comensales
Tiempo de Elaboración:
20 minutos
Ingredientes:

• Carne picada de cerdo, medio kilo.
• Salsa mejicana picante, un tarro.
• 4 tortitas de harina
• Media cebolla
• Lechuga
• Tomate
• 8 lonchas de queso para fundir
Preparación:
Deliciosas tortas mejicanas muy fáciles de preparar al microondas que les encantan a pequeños y mayores.
Modo de Elaboración:
Preparación de la carne: En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños. Una vez que este la cebolla se añade la carne y cuando este dorada se incorpora la salsa de tomate picante, dejándola a fuego lento hasta que quede compacta y no tenga liquido.
Preparación de las tortitas: Poner en el centro de la tortita una loncha de queso partida en dos, a continuación se le añade la carne, encima se le hecha una capa de lechuga cortada muy finita y otra capa de tomates, también cortados en trozos muy pequeños, se le vuelve a poner una loncha de queso y se envuelve todo.
Por ultimo se mete en el microondas durante 2 minutos y listo para comer.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario