sábado, 3 de julio de 2010

Terrina de Pollo

Terrina de Pollo (Aves)
Ingredientes:
# Un kilo de pechugas de pollo
# 500 grs. de jamón york
# Media copa de jerez seco
# 2 zanahorias
# 15 aceitunas negras
# 4 huevos
# 1 yogur
# Sal
# Pimienta blanca
# Salsa:
# 1 cebolla
# 5 zanahorias
# 1 chorro de vinagre
# 1 chorro de nata líquida

Preparación

Limpiar las pechugas y picarlas. Picar el jamón, la zanahoria y las aceitunas. Poner en un bol todo junto y mezclar con el jerez y los huevos. Salpimentar. Llenar un molde cake previamente untado con un poco de aceite.
Cocer al baño maría en horno durante 30 minutos. Prensar y dejar enfriar. Para la salsa cocer la cebolla y la zanahoria. Echar un chorrito de vinagre en frío y triturar. Al final añadir un chorrito de nata líquida.
Presentación En fuente alargada colocar un fondo de lechuga juliana y encima cortar el molde cortado en lonchas finas. La salsa se pone en salsera.
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Receta sacada de Recetas de la Abuela

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