jueves, 8 de julio de 2010

Pescado a la crema al Microondas

Pescado a la Crema (Microondas)
Para 4 pax:
Ingredientes:

# 1 kilo de filetes de merluza
# 150 gr. de queso mantecoso cortado en rodajas
# 1 pote de crema de leche batida
# 1 cda de fécula de mía
# 1/4 cdita de condimento para pescado
# Sal y pimienta a gusto
Preparación:

Sazonar los filetes con el condimento de pescado, la fécula de maiz y la sal, pimienta.
Acomodarlos en una fuente de vidrio o cerámica y cubrir con papel film. Cocinar en nivel de energía 10 durante 8 minutos, agregar una capa de queso fresco y, encima de ésta, la crema. Cocinar 2 minutos en nivel de energía 10. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Imprimir
Via:Recetas de la Abuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario