viernes, 2 de julio de 2010

Calamares al Vino Blanco

Calamares al Vino Blanco
Comensales: 4 comensales Tiempo de Elaboración: 15 minutos
Ingredientes: • 800g de calamares cortados en aros • Medio vaso de vino blanco • 2 cucharadas de aceite de oliva • 1 diente de ajo • Perejil • Pimienta • Orégano • Sal

Preparación: Sencilla forma de hacer unos originales calamares con un toque de vino blanco. Modo de Elaboración: Lavar bien los calamares y ponerlos troceados en anillos en un recipiente de barro junto con el aceite y el diente de ajo. Salarlo y, taparlo y hornear en el microondas a la máxima potencia durante 2 minutos. Transcurrido ese tiempo regar con el vino blanco y dejar que se evapore durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el perejil, el orégano, la pimienta y añadir mas sal. Quitar el ajo de la cazuela y continuar la cocción durante 10 minutos más con el recipiente tapado. Dejar reposar 2 minutos y servir.
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