domingo, 4 de julio de 2010

Ternera a la cacerola al Microondas

Ternera A La Cacerola (Microondas)
Ingredientes:

# 1 1/4 de ternera
# 2 cdas de aceite
# Sal y pimienta
# 1 kg. de zanahorias
# 1 hoja de laurel
# 3/4 litro de leche
# 1 cubito de caldo de carne
 Preparación

Colocar la carne desgrasada en un recipiente de cerámica tipo fuente, con 2 cucharadas de aceite y cocinar en nivel de energía Máximo (100%) durante 3 minutos de cada lado, retirar y colocar las zanahorias ralladas, la hoja de laurel, y por último la carne, cubrir con la leche mezclada con el cubito de caldo hasta tapar las zanahorias, llevar a microondas a nivel de energía medio (80%) durante 14 minutos, dar vuelta a mitad de la cocción. Retirar y servir la carne con la salsa de zanahorias.
Imprimir
Via: Receta de meapetece

No hay comentarios:

Publicar un comentario