viernes, 24 de diciembre de 2010

Remolachas cubiertas con salsa de naranja

Remolachas con salsa de naranja
Preparación
4 remolachas medianas, lavarlas y cepillarlas bien,
dejarles las cáscaras y 2 o 3 cm. del cabo.
Ponerlas a cocinar, preferentemente en olla a presión, poner agua en la olla hasta la mitad del tamaño de las remolachas, dejar cocinar 15\' a partir de que comienza a hervir a presión máxima.

Pelarlas y cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente de horno enmantecada
Salsa de Naranja
Aparte preparar esta mezcla
3 cucharadas de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de manteca derretida
1 1/2 taza de jugo de naranja
incorporar de a poco el jugo de naranja para que no se formen grumos y verter sobre las remolachas.

Llevar a horno moderado durante 15'
Servir tanto caliente como frías.
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