lunes, 13 de diciembre de 2010

Pudín de berenjenas

Pudín de berenjenas
Para: 4 Tiempo : 40 minutos
Ingredientes: 2 berenjenas,1/2 cebolla, 6 huevos. 1/2 litro de nata par cocinar, jamón picado, aceite, pimienta, nuez moscada, sal, queso semicurado
Preparación:
Partir las berenjenas en lonchas finas y ponerlas con sal un rato para que no amarguen. Freír unas cuanta rodajas rebozadas con un poco de harina y reservar. La otra picarlas en trocitos pequeños y rehogarlas con la cebolla y cuando estén añadir el jamón. Batir los huevos y agregar la nata, la pimienta, sal y nuez moscada. Untar con aceite un molde para pudín y ponerle pan rallado. Colocar las rodajas fritas y echar por encima los huevos a los que se habrá añadido el sofrito de las otras berenjenas. Poner en el horno precalentado a 190º al baño maría y tapado con papel albal hasta que esté hecho y acompañarlo con una salsa de queso..
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario