Aprovechar Magdalenas duras al Microondas
Ingredientes
- 3 Huevos
- 500 ml Leche
- 150 grs Azúcar
- unas gotas Zumo de limón
- 1 rama Canela
- 5 Magdalenas
- Fideos de chocolate
10-20 minutos |
Para 4 personas |
Preparación
Esta receta viene muy bien para aprovechar magdalenas que nos queden duras o cualquier bizcocho, el resultado es fabuloso, pero eso si, está más rico de un día para otro.
Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding. En una sartén echamos 50 grs. de azúcar, con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón. En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de azúcar y la rama de canela, cuando haya templado incorporamos las magdalenas y batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir. Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en le microondas 7 minutos a 700W y 5 minutos más aproximadamente al máximo de potencia. Sabremos que está listo cuando al pincharlo con una aguja ésta salga limpia. Desmoldamos y adornamos con fideos de chocolate o lo que te guste, lo dejamos enfriar y a la nevera.
Via . Gallina blanca
Imprimir
Via . Gallina blanca
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario