Habas con huevo
Ingredientes
500g de habas
3 dientes de ajo
un trozo de pan
pimentón
agua
comino
cilantro fresco
sal
Aceite de oliva virgen extra
Huevo (por persona)
Elaboración:
En un perol doramos ajo entero pelado y trozos de pan. Todo se fríe y después se machaca en un mortero con comino, cilantro fresco y un poco de sal. En el mismo aceite de oliva virgen extra de freír, añade las habas y el pimentón, se tuesta un poco y se rehoga un poco y se añade agua y sal. Lo ponemos a hervir con el majado anterior hasta que las habas estén tiernas. Finalmente añadimos el huevo entero por persona para que cuaje.
Share |
Ingredientes
500g de habas
3 dientes de ajo
un trozo de pan
pimentón
agua
comino
cilantro fresco
sal
Aceite de oliva virgen extra
Huevo (por persona)
Elaboración:
En un perol doramos ajo entero pelado y trozos de pan. Todo se fríe y después se machaca en un mortero con comino, cilantro fresco y un poco de sal. En el mismo aceite de oliva virgen extra de freír, añade las habas y el pimentón, se tuesta un poco y se rehoga un poco y se añade agua y sal. Lo ponemos a hervir con el majado anterior hasta que las habas estén tiernas. Finalmente añadimos el huevo entero por persona para que cuaje.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario