Garbanzos con judias verdes
Ingredientes:
Garbanzos en remojo del día anterior o en su lugar un bote de garbanzos en remojo, laurel, ajos, 1 patata, 1 pimiento, 1 tomate, judias verdes, 1/4 calabaza, 1 morcilla, pimiento molido , aceite de oliva, sal y caldo de verduras.
Preparación:
Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva, y refreímos el ajo sin pelar, la calaza a trozos pequeños ,las judias verde cortadas y quitado los filos, el pimiento , el tomate y la morcilla que pinchamos con un tenedor y añadimos la patata pelada y cortada a gajos a la cacerola con los garbanzos, cubrimos de caldo, posteriormente el laurel , el pimiento molido y la sal a fuego medio, espumamos y dejamos en la candela hasta que estén tiernos, si se queda sin caldo añadir agua.
Share |
Ingredientes:
Garbanzos en remojo del día anterior o en su lugar un bote de garbanzos en remojo, laurel, ajos, 1 patata, 1 pimiento, 1 tomate, judias verdes, 1/4 calabaza, 1 morcilla, pimiento molido , aceite de oliva, sal y caldo de verduras.
Preparación:
Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva, y refreímos el ajo sin pelar, la calaza a trozos pequeños ,las judias verde cortadas y quitado los filos, el pimiento , el tomate y la morcilla que pinchamos con un tenedor y añadimos la patata pelada y cortada a gajos a la cacerola con los garbanzos, cubrimos de caldo, posteriormente el laurel , el pimiento molido y la sal a fuego medio, espumamos y dejamos en la candela hasta que estén tiernos, si se queda sin caldo añadir agua.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario