Mojama con tomate
Ingredientes:
Share |
Ingredientes:
Para 4 personas: 350 gr de mojama 1 diente de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 1/2 kg de tomates maduros 1 pimiento 1 cebolla Aceite de oliva Sal y azúcar. | |
Preparación: | |
Cortamos la mojama en lonchas muy finas y la colocamos sobre agua durante 3/4 de hora, cambiándola dos veces. Transcurrido este tiempo, la escurrimos. Hacemos un refrito con una cucharada de aceite y el ajo cortado en láminas, añadiendo la cucharada de pimentón. Removemos con una cucharada de madera y agregamos rápidamente la mojama, teniendo cuidado para que no se ennegrezca. En otra sartén preparamos un refrito con los tomates pelados, el pimiento y la cebolla, cortados en pequeños trozos. Dejamos hacer durante media a fuego lento, controlando el nivel de azúcar. Lo pasamos por el pasapuré, lo añadimos a la mojama y lo volvemos a poner a fuego lento otra media hora rectificando de sal. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario