Empanadillas de verduras y foigras | Ingredientes: | ||
- Para cuatro personas: - 12 obleas de empanadillas - 200 gr. de mousse de foie - 3 cebolletas - 2 zanahorias - ½ calabacín - 200 gr. de champiñones - ½ l. de nata - Aceite virgen extra - Sal - Perejil | |||
Preparación: | |||
Picar 1 cebolleta y ponerla a dorar en una cazuela con un poco de aceite. Limpiar los champiñones, laminarlos y añadirlos a la cazuela donde también se vierte la nata y una pizca de sal, dejando todo a reducir. Una vez reducido, agregar dos cucharadas de mousse de foie, mezclando todo bien y cocinándolo a fuego suave durante 10 minutos más. Picar las otras dos cebolletas y ponerlas a pochar en una sartén con aceite. Mientras, picamos las zanahorias finamente, incorporándolas para saltearla brevemente, y el calabacín. Cocinar todo durante 5 minutos aproximadamente y dejar que se temple un poco. Por último extender las obleas sobre una superficie lisa y poner en el centro de cada una, un poco de relleno y un poco de mousse de foie. Con un pincel, untar el perímetro de las empanadilla con un poco de agua para, doblándolas por la mitad , cerrarlas presionando en el borde con un tenedor. Una vez cerradas freir en una sartén con aceite. Por último escurrir, servir y acompañarlas con la salsa. |
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