Mostachones
Ingredientes
250 g. Harina, 250 g. Azúcar, 3 o 4 Huevos, Ralladura de limón, Aceite
Preparación
Share
|
Ingredientes
250 g. Harina, 250 g. Azúcar, 3 o 4 Huevos, Ralladura de limón, Aceite
Preparación
En un recipiente batimos muy bien los
huevos, cuanto más batidos estén, mucho mejor; si lo hacemos a mano con
varillas, lo batimos durante 20 minutos y si es con batidora no hará
falta tanto tiempo. Sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco
azúcar para que coja consistencia.
A continuación echamos la ralladura de limón y la harina, poco a poco y sin dejar de batir; para que no salgan grumos.
Cuando tenemos la masa compacta, la
echamos en una manga pastelera con una boquilla rizada, y los vamos
vertiendo sobre la bandeja del horno untada bien de aceite para que no
se peguen. Lo metemos al horno a 180º C durante 15 minutos.
Visto en Canal Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario