Recetas Dukan: Tarta de queso y café
Crema de café
- 6 hojas de gelatina o 1 sobre de gelatina en polvo o unos 10 gramos de grenetina
- 6 cucharadas de agua fría
- 1 sobre de café instantáneo (es 1 cucharada sopera llena)
- 3 cucharaditas de las de postre de sacarina o edulcorante
- 500 gramos de queso fresco batido 0% materia grasa o la misma cantidad de yogur desnatado.
- Opcional: una yema de huevo
Gelatina de café
- 3 hojas de gelatina o 1/2 sobre de gelatina en polvo o 5 gramos de grenetina
- 1 vaso de agua fría
- 2 sobres de café instantáneo (2 cucharadas soperas bien llenas)
- 3 cucharaditas de las de postre de sacarina o edulcorante
Base de Galleta
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 2 cucharadas de leche en polvo
- una pizca de canela
- una pizca de sal
- 2 claras de huevo
- y además 4 o 5 cucharadas de leche desnatada + 1 de sacarina o edulcorante para mojar las migas de galletas.
Share |
Crema de café
- 6 hojas de gelatina o 1 sobre de gelatina en polvo o unos 10 gramos de grenetina
- 6 cucharadas de agua fría
- 1 sobre de café instantáneo (es 1 cucharada sopera llena)
- 3 cucharaditas de las de postre de sacarina o edulcorante
- 500 gramos de queso fresco batido 0% materia grasa o la misma cantidad de yogur desnatado.
- Opcional: una yema de huevo
Gelatina de café
- 3 hojas de gelatina o 1/2 sobre de gelatina en polvo o 5 gramos de grenetina
- 1 vaso de agua fría
- 2 sobres de café instantáneo (2 cucharadas soperas bien llenas)
- 3 cucharaditas de las de postre de sacarina o edulcorante
Base de Galleta
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 2 cucharadas de leche en polvo
- una pizca de canela
- una pizca de sal
- 2 claras de huevo
- y además 4 o 5 cucharadas de leche desnatada + 1 de sacarina o edulcorante para mojar las migas de galletas.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario