domingo, 21 de julio de 2013

Patatas a la mostaza

 Patatas a la mostaza

  • Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 5 cebolletas
  • 200 gr. de nata líquida
  • 100 gr. de Mantequill,
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal

Preparación:

1. Cortamos la patatas en rodajas muy finas y hacemos lo mismo con las cebolletas.
2. Batimos aparte, la mantequilla fundida, la mostaza y la nata hasta formar una salsa homogénea.
3. En una fuente refractaria, hacemos una capa de patatas y cebolleta, salamos ligeramente y ponemos un poco de salsa. Procedemos de la misma manera hasta que coloquemos 3 capas. Procuraremos que la última capa de salsa sea más espesa que el resto. Espolvoreamos ligeramente con la nuez moscada.
4. Cocinamos las patatas en horno precalentado a 180 grados durante 45-60 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
Visto en Recetín

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