Patatas a la mostaza
2. Batimos aparte, la mantequilla fundida, la mostaza y la nata hasta formar una salsa homogénea.
3. En una fuente refractaria, hacemos una capa de patatas y cebolleta, salamos ligeramente y ponemos un poco de salsa. Procedemos de la misma manera hasta que coloquemos 3 capas. Procuraremos que la última capa de salsa sea más espesa que el resto. Espolvoreamos ligeramente con la nuez moscada.
4. Cocinamos las patatas en horno precalentado a 180 grados durante 45-60 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
Visto en Recetín
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Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 5 cebolletas
- 200 gr. de nata líquida
- 100 gr. de Mantequill,
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- nuez moscada
- pimienta
- sal
Preparación:
1. Cortamos la patatas en rodajas muy finas y hacemos lo mismo con las cebolletas.2. Batimos aparte, la mantequilla fundida, la mostaza y la nata hasta formar una salsa homogénea.
3. En una fuente refractaria, hacemos una capa de patatas y cebolleta, salamos ligeramente y ponemos un poco de salsa. Procedemos de la misma manera hasta que coloquemos 3 capas. Procuraremos que la última capa de salsa sea más espesa que el resto. Espolvoreamos ligeramente con la nuez moscada.
4. Cocinamos las patatas en horno precalentado a 180 grados durante 45-60 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
Visto en Recetín
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