Espaguetis en salsa ligera
INGREDIENTES:
300 g de espaguetis
3 manzanas golden
250 g de judías verdes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
Unas ramitas de albahaca
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer las judías verdes y después en el mismo agua los espaguetis.
Mientras se pelan las manzanas y se rocían con el limón.
Para la salsa:
300 g de espaguetis
3 manzanas golden
250 g de judías verdes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
Unas ramitas de albahaca
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer las judías verdes y después en el mismo agua los espaguetis.
Mientras se pelan las manzanas y se rocían con el limón.
Para la salsa:
En la batidora trituramos la manzana, las judías, el
aceite, la albahaca, el perejil y el jugo del limón y sazona al gusto.
Se sirven los espaguetis con la salsa verde.
Se sirven los espaguetis con la salsa verde.
Visto en recetascocinalucinantes
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario