Salsa boloñesa
Ingredientes:
Preparación:
En una tabla empieza a cortar en juliana la cebolla, el calabacín y el tomate.
Ingredientes:
- Carne picada
- Tomate natural
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de azúcar
- 1cebolla
- Aceite
- Pimienta negra
- 2 calabacín
Preparación:
En una tabla empieza a cortar en juliana la cebolla, el calabacín y el tomate.
- Cuando tengas todo cortadito, pon en una sartén unas dos cucharadas de aceite, espera a que se caliente y añade las verduras que hemos cortado. Deja que todos los ingredientes se mezclen y que todo se poche durante al menos unos 15 minutos.
- En otra sartén pondremos una cucharada de aceite, salpimentamos la carne picada, y freímos en la sartén.
- Una vez que tenemos todas las verduras pochadas, las trituramos con la ayuda de la batidora hasta que quede una salsa compacta, y la añadimos a la sartén de la carne picada. Dejamos que todos los ingredientes se mezclen durante al menos unos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario