martes, 9 de julio de 2013

salsa boloñesa

  Salsa boloñesa
Ingredientes:

  • Carne picada
  • Tomate natural
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de azúcar
  • 1cebolla
  • Aceite
  • Pimienta negra
  •  2 calabacín

Preparación:
En una tabla empieza a cortar en juliana la cebolla, el calabacín y el tomate.
  1. Cuando tengas todo cortadito, pon en una sartén unas dos cucharadas de aceite, espera a que se caliente y añade las verduras que hemos cortado. Deja que todos los ingredientes se mezclen y que todo se poche durante al menos unos 15 minutos.
  2. En otra sartén pondremos una cucharada de aceite, salpimentamos la carne picada, y  freímos en la sartén.
  3. Una vez que tenemos todas las verduras pochadas, las trituramos con la ayuda de la batidora hasta que quede una salsa compacta, y la añadimos a la sartén de la carne picada. Dejamos que todos los ingredientes se mezclen durante al menos unos 5 minutos.
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