viernes, 26 de julio de 2013

Romance de pescado

 Romance de pescado
Ingredientes:
½ kilo de filete de pescado
Jugo de limón
½ taza de vino blanco seco
3 cucharaditas de azúcar
1 tomate grande
1 diente de ajo
Papas asadas
Cucharadas de aceite
Hinojo, laurel, nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación:
Marina durante tres horas el pescado limpio en una mezcla del vino, nuez moscada, pimienta, hinojo y laurel picado. Mientras mezcla el jugo de limón con el azúcar hasta crear una melaza. Misma que untarás con el ajo molido en el pescado cuando esté se haya marinado.
Con una broncha bañe el pescado en aceite antes de meterlo al horno, para que quede dorado. Estará listo cuando comiese a abrirse la piel y el dorado sea intenso.
Acompaña con papas y jitomate.
Via: recetashoy.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario