Sopa fría de fresas y albahaca
Ingredientes:
- 1 kg. de fresas.
- 200 gr. de pan.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez.
- Sal al gusto.
- Albahaca.
- Queso panela.
Preparación:
- Remoja el pan.
- En un tazón mezcla las fresas (previamente desinfectadas) y verduras debidamente lavadas y cortadas en trozos.
- Añade el pan remojado, sin el agua y condimentamos con aceite, vinagre y sal.
- Muele bien con la batidora. Añade agua hasta alcanzar la textura deseada. Deja en el refrigerador al menos una hora.
- Sirve fría y agrega la albahaca.
- Parte el queso panela y acompaña la sopa.
Vía: azafranypimenton.wordpress.com
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario