lunes, 15 de julio de 2013

Patatas rellenas al microondas

Patatas rellenas al microondas Tiempo:10-20 minutos Para 4 personas Ingredientes ;4 patatas grandes - 100 gr. de foie-gras - 100 gr. de mantequilla - 4 rodajas de chorizo - 1 huevo - un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo. Preparación: Lavar las patatas con la piel y pincharlas. Envolverlas en papel de cocina y colocarlas en el microondas en un recipiente con un vaso con agua en el centro. Cocer durante 13-15 minutos según tamaño. Con una cucharilla, vaciarlas y chafar la pulpa. Mezclarla con el foie-gras, la yema de huevo, la mantequilla y el Avecrem Caldo de Pollo. Con esta pasta, rellenar las patatas y decorarlas con las rodajas de chorizo. Volver a cocer en el microondas durante 3 minutos más. Servir caliente. Visto en:http://www.gallinablanca.es/receta/patatas-rellenas-5269.aspx www.gallinablanca.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario