lunes, 15 de julio de 2013
Patatas rellenas al microondas
Patatas rellenas al microondas
Tiempo:10-20 minutos Para 4 personas
Ingredientes ;4 patatas grandes - 100 gr. de foie-gras - 100 gr. de mantequilla - 4 rodajas de chorizo - 1 huevo - un pellizco de Avecrem Caldo de Pollo.
Preparación: Lavar las patatas con la piel y pincharlas. Envolverlas en papel de cocina y colocarlas en el microondas en un recipiente con un vaso con agua en el centro. Cocer durante 13-15 minutos según tamaño. Con una cucharilla, vaciarlas y chafar la pulpa. Mezclarla con el foie-gras, la yema de huevo, la mantequilla y el Avecrem Caldo de Pollo. Con esta pasta, rellenar las patatas y decorarlas con las rodajas de chorizo. Volver a cocer en el microondas durante 3 minutos más. Servir caliente.
Visto en:http://www.gallinablanca.es/receta/patatas-rellenas-5269.aspx www.gallinablanca.es
Etiquetas:
Microondas,
Patatas,
Patatas rellenas,
Patatas rellenas al microondas,
Recetas,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario