miércoles, 15 de febrero de 2017

Arroz frito

Arroz frito

Ingredientes:
 2 vasos de arroz blanco
200 gr de langostinos / gambas (quitar las cáscaras)
2 dientes de ajo
1/2 vaso de hojas de cebolla tierna cortadas finas
 1/2 pimiento verde cortado en trozos pequeños
2 huevos
 Sal
 1 1/2cucharadas de pasta de olivas negras
 *Aceite de oliva

 Preparación:
1. Poner a calentar la sartén a fuego máximo con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltear el ajo durante unos segundos, enseguida añadir los langostinos y los trozos de pimiento verde. Saltearlos hasta que los langostinos estén cocidos.
 2. Agregar el arroz y la pasta de olivas. Mezclar todo bien. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva si lo necesita. Añadir sal y pimienta negra. Saltear el arroz durante un máximo de 2 minutos en total para que no se quede chafado. Sacarlo del fuego y añadir las hojas de cebolla. Mezclar todo bien.
3. Preparamos la tortilla. Batir los 2 huevos, añadir sal y pimienta negra. Cocinar la tortilla a fuego mediano. Cortar la tortilla en tiras largas. 4. Para servir poner las tiras de tortilla encima del arroz frito. listo .

Nota: Mezclar con la pasta de olivas.

 Pasta de olivas negras
 Ingredientes:
 2/3 vaso de olivas negras
 2/3 vaso de acelgas (solamente las hojas)
 Azúcar
Sal
Preparación:
1. Poner a hervir 3 vasos agua con 1 cucharada de azúcar.
Agregar las olivas negras y las hojas de acelgas.
Hervir hasta que las hojas se queden chafadas.
 2. Sacar las olivas y las hojas, escurrirlas y picarlas bien para que se quede como una pasta.
3. Poner a calentar una sartén pequeña con 1 cucharada de aceite de oliva.
Saltear la pasta, agregar 1/3 cucharada pequeña de azúcar y 1/3 cucharada pequeña de sal.
 Cocinar la pasta durante unos minutos y sacarla del fuego.
 Fuente
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