Conejo con arroz
Ingredientes.
Conejo
Pimiento molido
Limón
Arroz
Azafrán
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 tomates
Agua
Pimientos asados
Limón
Conejo
Pimiento molido
Limón
Arroz
Azafrán
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 tomates
Agua
Pimientos asados
Limón
Preparación
Limpiar el conejo, salpimentamos y dorar en aceite de oliva. Una vez dorado añadimos pimiento molido y el tomillo, removemos y trituramos los dos tomates que se lo agregamos.
Limpiar el conejo, salpimentamos y dorar en aceite de oliva. Una vez dorado añadimos pimiento molido y el tomillo, removemos y trituramos los dos tomates que se lo agregamos.
Vertemos agua añadimos sal y dejamos cocer 10 minutos,
Echamos el arroz y dejamos cocer por un periodo de 16 a 18 minutos.
Echamos el arroz y dejamos cocer por un periodo de 16 a 18 minutos.
Servimos adornando con los pimientos asados por encima y el limón por si alguien desea echar un chorreón a su plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario