Ingredientes: ( tienen que estar a temperatura ambiente)
- 280g de harina
- 175g de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 5 cucharadas de cacao en polvo ( de la marco valor sin azúcar)
- 170 ml leche
- 150g de mantequilla
- 2 huevos
- 200g de perlitas
Precalentar el horno a 180 º. Mezclar por un lado los ingredientes secos y por otro los húmedos, luego echar los humedos sobre los secos y mezclar rapidamente, con no mas de 10 o 15 movimientos.
Rellenar con la masa los moldes, solo 3/4 partes de su capacidad.
Luego hornear durante 15 o 20 minutos hasta que al pìnchar el palillo salga límpio ( cuidado que si pinchas por donde haya una perlita, el palillo saldra manchado, aunque este listo)
Sacar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario