Flamenquines
Ingredientes:
Filetes de cerdos, huevo, harina, aceite, lonchas de jamón , ajo picado, perejil, sal y pimienta.
Preparación:
En cada filete de cerdo añadimos un poco de majado elaborado con ajo picado, perejil, sal y pimienta, enrollamos con una o dos lonchas de jamón y pasamos por un huevo batido y pan rallado, pinchamos con un palillo de diente para que no se deshaga y freimos en aceite caliente. Servir recién hechos.
Share |
Ingredientes:
Filetes de cerdos, huevo, harina, aceite, lonchas de jamón , ajo picado, perejil, sal y pimienta.
Preparación:
En cada filete de cerdo añadimos un poco de majado elaborado con ajo picado, perejil, sal y pimienta, enrollamos con una o dos lonchas de jamón y pasamos por un huevo batido y pan rallado, pinchamos con un palillo de diente para que no se deshaga y freimos en aceite caliente. Servir recién hechos.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario