domingo, 6 de agosto de 2017

Coliflor a la bechamel

Coliflor a la bechamel
 Ingredientes (para 2 personas)
 1/2 coliflor mediana
 Queso rallado
 Salsa bechamel (aceite o margarina, harina, leche y cebolla).

Ingredientes
 Salsa
 Aceite o 1 cucharada de margarina
 Avecrem o un poco de sal
 2 cucharadas de harina
 1/2 litro de leche
optativo: un poco de cebolla

 Preparación
 Cocerla coliflor en agua con sal en una la olla en el fuego hasta que esté tierna aproximadamente 20 minutos y en una olla exprés rápida en agua con sal 3 minutos.
 Precalentar el horno .
Trocea tanto la coliflor y ponlas en una bandeja para cubrirlas por encima con la Bechamel y el queso rallado y gratínalo en el horno hasta que se dore.

 Preparación salsa bechamel:
 Poner el aceite o la margarina en una sartén a calentar.
Cuando ya está caliente añade una pizca de Avecrem o un poco de sal y la harina y se deja que sofría un poco, pero que nunca se dore mucho. Aquí, depende de para qué hagas la salsa y si te gusta, también se puede añadir cebolla picada muy fina que le dará un buen sabor.
Cuando empiece a dorarse, se añade la leche poco a poco y sin dejar de remover se deja que cueza todo hasta que se espese bien.
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