Espinacas con setas y gambas
Ingredientes:
Ración 2 – 3 personas
200gr de espinaca fresca
100gr de gambas peladas
75 gr de setas shitake
3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de pescado
1/2 cucharada pequeña de azúcar moreno
1/2 cucharada pequeña de sal
1 cucharada pequeña de harina de maizena
1/2 vaso de agua
*Aceite girasol
Preparación:
1. Preparar la salsa. En un vaso mezclar el agua con la harina de maizena, sal, azúcar, salsa de pescado y salsa de ostras. Dejarlo apartado.
2. Poner a calentar la sartén con 3 cucharadas de aceite girasol. Saltear el ajo durante 10 segundos, enseguida agregar las setas y las gambas. Cocinar hasta que las gambas estén cocidas.
3. Añadir la espinaca y la salsa. Removerlo bien para que todas las hojas se cocinen bien. Cocinar durante 2 – 3 minutos y sacarlo del fuego. listo .
Nota:La espinaca se cocina muy rápido. Tenéis que dar vueltas para que todas las hojas se cocinen bien.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario