lunes, 14 de agosto de 2017

Espinacas con setas y gambas

Espinacas con setas y gambas
 Ingredientes:
Ración 2 – 3 personas
 200gr de espinaca fresca
100gr de gambas peladas
75 gr de setas shitake
 3 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de pescado
1/2 cucharada pequeña de azúcar moreno
1/2 cucharada pequeña de sal
1 cucharada pequeña de harina de maizena
1/2 vaso de agua *Aceite girasol

 Preparación:
 1. Preparar la salsa. En un vaso mezclar el agua con la harina de maizena, sal, azúcar, salsa de pescado y salsa de ostras. Dejarlo apartado.
2. Poner a calentar la sartén con 3 cucharadas de aceite girasol. Saltear el ajo durante 10 segundos, enseguida agregar las setas y las gambas. Cocinar hasta que las gambas estén cocidas.
 3. Añadir la espinaca y la salsa. Removerlo bien para que todas las hojas se cocinen bien. Cocinar durante 2 – 3 minutos y sacarlo del fuego. listo .
Nota:La espinaca se cocina muy rápido. Tenéis que dar vueltas para que todas las hojas se cocinen bien.
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario