Costillas a la miel
INGREDIENTES:
Se pone en una fuente de horno una cama de cebolla se le añade sal y aceite.
Se colocan las costillas encima de la cebolla y un poco de aceite. Se mete en el horno el tiempo necesario para que se haga.
En un vaso de agua, se pone mitad de miel y mitad de coñac con las hierbas aromáticas. Se sacan las costillas, se retira la cebolla se ponen otra vez en la fuente y se le añade lo del vaso para reogarlas hasta que se evapore el coñac. La cebolla se pasa por la batidora y se acompaña con la carne.
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INGREDIENTES:
- Costillas.
- Cebolla.
- Miel de caña.
- Coñac.
- Sal.
- Pimienta.
- Tomillo.
Se pone en una fuente de horno una cama de cebolla se le añade sal y aceite.
Se colocan las costillas encima de la cebolla y un poco de aceite. Se mete en el horno el tiempo necesario para que se haga.
En un vaso de agua, se pone mitad de miel y mitad de coñac con las hierbas aromáticas. Se sacan las costillas, se retira la cebolla se ponen otra vez en la fuente y se le añade lo del vaso para reogarlas hasta que se evapore el coñac. La cebolla se pasa por la batidora y se acompaña con la carne.
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