miércoles, 2 de agosto de 2017

Gazpacho de Sandia


Gazpacho de Sandia

Ingredientes:

  • 500 gr. de sandía.
  • 500 gr. de tomates maduros.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/4 de cebolla.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico.
  • unas hojas de albahaca.
  • pimienta y sal al gusto.

Elaboración:

En primer lugar trocearemos la sandía y los tomates, y los verteremos junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora o la licuadora. Batiremos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes y se cree crema homogénea. Si nos ha quedado demasiado espesa y preferimos una sopa más líquida podemos añadir un poco de agua.
A continuación guardamos el gazpacho de sandía en el frigorífico durante al menos 1 hora.
Antes de servir, deberemos removerlo para mezclar bien todos los ingredientes.
Fuente


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario