Gazpacho de Sandia
Ingredientes:
- 500 gr. de sandía.
- 500 gr. de tomates maduros.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento rojo.
- 1/4 de cebolla.
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de vinagre balsámico.
- unas hojas de albahaca.
- pimienta y sal al gusto.
Elaboración:
En primer lugar trocearemos la sandía y los tomates, y los verteremos junto con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora o la licuadora. Batiremos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes y se cree crema homogénea. Si nos ha quedado demasiado espesa y preferimos una sopa más líquida podemos añadir un poco de agua.
A continuación guardamos el gazpacho de sandía en el frigorífico durante al menos 1 hora.
Antes de servir, deberemos removerlo para mezclar bien todos los ingredientes.
FuenteShare |
No hay comentarios:
Publicar un comentario