Ingredientes:
Tortillas de harina.
300 g de carne molida.1 pequeño calabacín.
2 tomates.1 cebolla.Hierbas frescas.
2 dientes de ajo.Aceite de oliva.
Para la salsa:
1 cda. de harina.100 ml de leche.Sal.
Preparación:
Pica las verduras, corta la cebolla en rodajas y pica el ajo.Fríe en una sartén para saltear en acete de oliva la cebolla, los tomates y el calabacin hasta que se ablanden.
Agrega la carne molida, sazona con sal y sigue friendo el relleno hasta que esté listo.
Añade las hierbas aromáticas y el ajo, revuelve.
Pon una tortilla de harina (o dos, dependiendo del molde que vayas a usar) en el fondo del molde, y encima de ella una parte del relleno.
Pon otra tortilla, y otra capa de carne con verduras.
Cubre con otra tortilla (no olvides usar la cantidad de tortillas que consideres necesaria), y pon el resto del relleno.
Pon la última capa de tortilla.
Revuelve la leche, una pizca de sal y harina.
Lleva la mezcla a ebullición revolviendo constantemente.
Agrega el queso rallado si así lo deseas.Hornea a 180° durante 20 minutos.
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