domingo, 29 de abril de 2018

EMPANADILLAS DE REQUESÓN, ACEITUNAS Y ANCHOAS



EMPANADILLAS DE REQUESÓN, ACEITUNAS Y ANCHOAS
Ingredientes
Para 4 personas
  • Un paquete de obleas para empanadillas
  • 200 g de requesón, mató o queso de cabra suave
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 25 g de alcaparras
  • 6 anchoas
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Triturar las aceitunas negras escurridas, las alcaparras, las anchoas, el diente de ajo picado, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de aceite.
  2. Rellenar las obleas con requesón o de queso de cabra desmigado y un poco de mezcla de aceitunas, y sellarlas bien.
  3. Hornear diez minutos a 200 grados o hasta que estén bien doradas.

Visto de 

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario