lunes, 2 de abril de 2018

Pasta con pollo

Pasta con pollo

Ingredientes
1 pechuga de pollo
3 dientes de Ajos picados o 1 cucharada ajo en polvo
2 lata de espárragos
1 tomate
1 zanahoria
Aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
Pasta 4 tazas cocida.
Queso rallado o mozarella

Preparación
Cocemos la pasta en una cacerola agua con sal y un chorrito de aceite según instrucciones del envase. Cuando esté al dente , escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece la pasta colocamos en el fuego  una sartén con un poco de aceite añadimos los dientes de ajos cortados y antes de que se doren agregamos la pechuga cortada a trocitos alargados y doramos. Pasados un par de minutos Incorporamos las zanahorias cortadas a rodajas y el tomate a trocitos y volvemos a remover, posteriormente ponemos los espárragos cortados a trocitos y removemos de nuevo y salpimientamos.
Removemos  y dejamos cocer hasta que la verdura esté tierna y añadimos la pasta cocida, removemos y por último el queso mezclamos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario