jueves, 26 de abril de 2018

Merluza o Pescada al horno

Merluza o Pescada al horno

Ingredientes:
 Filetes de merluza,     Harina ,Aceite de oliva,     Cebolla , Pimiento rojo,     Patata,     Vino blanco,     Perejil,     Ajo,     Pimienta  y Sal.

  Preparación:
Salpimentamos los filetes de merluza o pescada y rebozamos con la harina, sacudimos un poco para quitar el exceso del mismo y pasamos por la sartén con aceite caliente.
Sólo un poco para sellar. Vuelta y vuelta, porque terminaremos en el horno. Reservamos.

Cortamos la patata, la cebolla y el pimiento en juliana, y lo pasamos por la sartén también con aceite caliente. Al igual que la merluza, no dejaremos que se haga totalmente.
 Salpimentamos.
En un vaso de batidora añadimos los dos dientes de ajo, perejil , y un vaso de vino blanco. Batimos.
En la bandeja de horno colocamos los filetes de merluza, las patatas y verduras, y regamos todo con la mezcla que hemos batido, y con un vasito de agua.
Metemos al horno (precalentado a 200º) unos 15 ó 20 minutos.
Según el tipo de horno .
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario