sábado, 5 de mayo de 2018

Aguacates a la vinagreta


Aguacates a la vinagreta
INGREDIENTES:
  • 2 aguacates.
  • Salsa mahonesa.
  • Salsa de tomate Kétchup.
  • 10 aceitunas rellenas.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Limón.
  • Pimienta.
ELABORACIÓN:
1.- Limpiar los aguacates, lavándolos con agua y secándolos con un paño de cocina. Cortarlos por la mitad pero longitudinalmente.
2.- Quitar el hueso y reblandecer la pulpa con unas gotas de limón (el limón también nos ayuda a que no se pongan negros). Sacarla después con una cucharita, con cuidado de no romper la piel y rebañando bien.
3.- Trocear y desmenuzar la pulpa añadiéndole las aceitunas rellenas cortadas muy finitas. Apartar un par de ellas para decorar.
4.- Remover muy bien esta masa e ir incorporando poco a poco la mayonesa, que en este caso debe estar bien espesa.
5.- En un recipiente aparte preparar una salsa vinagreta con. Aceite, vinagre, sal y pimienta. Verter la salsa sobre la mezcla anterior de los aguacates y en este momento añadir la salsa Kétchup y mover bien hasta que esté todo integrado.
6.- Ahora se rellenan los aguacates con la mezcla preparada, se puede adornar con las aceitunas cortadas en rodajas que apartamos antes.

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