lunes, 7 de mayo de 2018

Tallarines con camarones

Ingredientes:

2 aguacates maduros.
3/4 de taza de espinacas.
1/4 de taza de jugo de lima.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 cdta. de sal.
1/4 de cdta. de pimienta.
370 g de pasta integral.
1/2 taza del caldo que sobró de la cocción de la pasta.
400 g de camarones.
2 cdas. de cilantro picado.

Preparación:

Mezcla los trozos de aguacate, las espinacas, 2 cucharadas de jugo de lima, una cucharada de aceite de oliva, el ajo, 3/4 de cdta. de sal y pimienta.

Revuelve hasta obtener una masa homogénea. Deja que repose.
Cocemos la pasta. 
Antes de escurrir el líquido, separa 1/2 taza de caldo.
Luego en una sartén calienta una cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos.
Añades los camarones con una capa delgada, échales sal y fríe durante 2 minutos.
Fríelos por el otro lado, cocina durante otro minuto y retira del fuego. Agregas 2 cucharadas de jugo de lima y 2 cucharadas de cilantro picado.
Pon la pasta en un recipiente hondo. Agrega la salsa de aguacate a la pasta aún caliente.
Si te quedó demasiado espesa, agrega 2 cucharadas del caldo de pasta hasta obtener la consistencia deseada.
Coloca los camarones por encima .

No hay comentarios:

Publicar un comentario