martes, 1 de mayo de 2018

Conejo Agridulce

Conejo Agridulce

 Ingredientes
 - Un conejo
 - Una taza de vinagre
 - Dos cucharadas de sal
 - Una cucharada de especias para encurtir
 - Una cucharada de pimienta en grano
- Dos cebollas grandes cortadas en rodajas
 - Dos cucharadas de grasa (puede ser aceite o mantequilla)
- Dos cucharadas de harina
- Una taza de agua simple
- Una cucharadita de canela en polvo
- Media cucharadita de pimienta dulce

 Modo de preparación
 1. Limpiar bien el conejo. Cortarlo en raciones.
 2. Colocarlo en una cacerola y agregar vinagre, sal, especias, la pimienta en grano y una cebolla. Agregar agua hasta cubrir. Dejar reposar por dos horas, aproximadamente.
 3. Sacar el conejo. Colocar en otra cacerola con agua hirviendo y cocinar a fuego lento por noventa minutos.
 4. Sacar el conejo y colar el caldo.
 5. En una sartén, derretir la grasa y agregar la harina y el agua, revolviendo constantemente hasta que espese.
 6. Agregar el conejo, la canela, la pimienta dulce y la cebolla. Cocinar por una hora mas.
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