Conejo Agridulce
Ingredientes
- Un conejo
- Una taza de vinagre
- Dos cucharadas de sal
- Una cucharada de especias para encurtir
- Una cucharada de pimienta en grano
- Dos cebollas grandes cortadas en rodajas
- Dos cucharadas de grasa (puede ser aceite o mantequilla)
- Dos cucharadas de harina
- Una taza de agua simple
- Una cucharadita de canela en polvo
- Media cucharadita de pimienta dulce
Modo de preparación
1. Limpiar bien el conejo. Cortarlo en raciones.
2. Colocarlo en una cacerola y agregar vinagre, sal, especias, la pimienta en grano y una cebolla. Agregar agua hasta cubrir. Dejar reposar por dos horas, aproximadamente.
3. Sacar el conejo. Colocar en otra cacerola con agua hirviendo y cocinar a fuego lento por noventa minutos.
4. Sacar el conejo y colar el caldo.
5. En una sartén, derretir la grasa y agregar la harina y el agua, revolviendo constantemente hasta que espese.
6. Agregar el conejo, la canela, la pimienta dulce y la cebolla. Cocinar por una hora mas.
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