jueves, 21 de junio de 2018

Bizcocho de plátano

Bizcocho de plátano
INGREDIENTES:
2 plátanos maduros
200g de harina con levadura (tipo bizcochona)
200g de azúcar
175g de mantequilla o margarina
4 huevos
1 cucharada (sopera) de azúcar vainillado
100ml de nata (crema de leche)
25g de coco rallado
25g de fideos de chocolate

PREPARACIÓN:
Engrasar un molde o forrarlo con papel sulfurizado.
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina.
Aplastar los plátanos con un tenedor, añadir la nata y mezclar bien.
Batir la mantequilla/margarina con los dos tipos de azúcar, agregar los huevos y seguir batiendo hasta que estén totalmente integrados.
Echar la mezcla de plátanos/nata, el coco rallado y los fideos de chocolate, remover todo junto.
Por último incorporar la harina con levadura y mezclar bien.
 Volcar la preparación en el molde y hornear 40/45 minutos (depende de cada horno).
Fuente el crepitar de los fogones

No hay comentarios:

Publicar un comentario