Huevos al horno con tomates cherry y choricitos
Ingredientes:
100 g de choricitos.
4-6 lonchas de bacon.
4 huevos.
100 g de tomates cherry partidos por la mitad.
1 cdita. de orégano.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
4-6 lonchas de bacon.
4 huevos.
100 g de tomates cherry partidos por la mitad.
1 cdita. de orégano.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Calienta el horno a 200 grados.Unta la bandeja del horno con mantequilla y pon el bacon, junto con los chorizos, horneando unos 10 minutos hasta que todo esté ligeramente dorado.
Saca la bandeja del horno y mueve un poco el bacon y los chorizos hasta abrir un espacio en el centro para depositar hasta cuatro huevos.
Con precaución, agrega los huevos sin que la yema se disperse.
Añade las mitades de los tomates, el orégano y salpimienta al gusto.
Hornea hasta obtener el gusto deseado.
Saca la bandeja del horno y mueve un poco el bacon y los chorizos hasta abrir un espacio en el centro para depositar hasta cuatro huevos.
Con precaución, agrega los huevos sin que la yema se disperse.
Añade las mitades de los tomates, el orégano y salpimienta al gusto.
Hornea hasta obtener el gusto deseado.
Fuente: diethood
No hay comentarios:
Publicar un comentario