Puerros gratinados con queso
Ingredientes (2-4 raciones):
Preparación:
Share |
Ingredientes (2-4 raciones):
- 1 kg. de puerros limpios (3-4 puerros por persona).
- 1 tarrina de 200 gr. de queso para untar 0% materia grasa.
- Perejil picado.
- Sal
Preparación:
- Si no están pelados, quitar a los puerros todas las hojas verdes y cortar la parte inferior y superior, hasta que sólo queden los troncos blancos. Lavar bien.
- Cocer los puerros en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 15-20 minutos, hasta que estén blandos. Escurrir y reservar.
- En una bandeja de horno, untar unas gotas de aceite y colocar encima los puerros cocidos.
- Echar encima de los puerros el queso para untar 0% materia grasa.
- Meter al horno, previamente calentado, a media temperatura 180º en la opción de gratinar.
- Y listos! Se pueden decorar, con un poco de sirope de vinagre de módena o echarles encima perejil picado y una pizca de pimienta negra molida.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario