lunes, 15 de octubre de 2018

Puerros gratinados con queso


Puerros gratinados con queso

Ingredientes (2-4  raciones):

  • 1 kg. de puerros limpios (3-4 puerros por persona).
  • 1 tarrina de 200 gr. de queso para untar 0% materia grasa.
  • Perejil picado.
  • Sal


Preparación:
  1. Si no están pelados, quitar a los puerros todas las hojas verdes y cortar la parte inferior y superior, hasta que sólo queden los troncos blancos. Lavar bien.
  2. Cocer los puerros en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 15-20 minutos, hasta que estén blandos. Escurrir y reservar.
  3. En una bandeja de horno, untar unas gotas de aceite y colocar encima los puerros cocidos.
  4. Echar encima de los puerros el queso para untar 0% materia grasa.
  5. Meter al horno, previamente calentado, a media temperatura 180º en la opción de gratinar.
  6. Y listos! Se pueden decorar,  con un poco de sirope de vinagre de módena o echarles encima perejil picado y una pizca de pimienta negra molida.
Visto en cocina y adelgazar
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