Cous - cous con leche
INGREDIENTES:
75 gr. de cous - cous
100 cc de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
1 rama de canela
Cáscara de limón
100 cc de leche
1 rama de canela
Cáscara de limón
Canela molida
PREPARACIÓN:
Esta receta consta de 2 pasos, en primer lugar hacer el cous-cous y luego añadir la leche.
Poner la leche con la canela y la cáscara al fuego, añadir el azúcar y cuando hierva, medir 75 cc y ponerlo en un bol y añadir todo el cous- cous.
Dejar que absorba el líquido, dejar reposar unos 2 minutos, dar vueltas con un tenedor para desprender las bolitas entre sí, si estuviera muy seco y duro el cous-cous, añadir el resto de la leche (25 cc ya hervida) y ponerlo en el microondas 2 minutos más, absorberá toda la leche y ya estará hecho.
Poner 100 cc de leche al fuego con la canela y la cáscara de limón, dejar que hierva y añadir al cous-cous, la cantidad de leche en función de cómo os guste de espeso.
Ponerlo en moldes y añadir canela en polvo, dejar que enfríe.
Fuente
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