Churros para diabéticos
Ingredientes:
-1 taza de harina de almendras o nueces ( sólo muele a punto de harina)
-1/4 de cucharada de sal
– 12 claras de huevo
– 1/3 taza de agua
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 1/2 cucharada de cremor tártaro
– 6 cucharaditas de stevia o 12 sobres de sucralosa o bien 10 a 15 gotas de sucralosa líquido.
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 grados.
2. Batir las claras a punto de turrón.
3. Añadir la sal y la mitad del edulcorante ( splenda o stevia).
4. Agrega vainilla y cremor tártaro
5. Incorpora el agua y continúe batiendo por dos minutos.
6. Finalmente añade la harina y bate por 2 minutos más.
7. Vierte la mezcla en una rosca o un molde engrasado con mantequilla.
8. Hornea por 35 minutos. Y revisa hasta que salga el palillo limpio.
9. Finalmente desmolde y parte en cuadros o cubos.
10. Coloca un sartén caliente y añade dos cucharadas de aceite de oliva.
11. Sofríe los cubos de pan y al sacarlos del fuego colócalos sobre una servilleta con el resto del endulzante y canela en polvo.
Fuente viveblogmexico
No hay comentarios:
Publicar un comentario