Crepes de Verduras
Ingredientes
Para los crepes
220 gramos de harina
Mantequilla
2 huevos
350 ml de leche
Para el relleno
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 calabacín
1 cucharada de harina
Leche
Mantequilla
Elaboración
1.- Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y cuando se derrita agregamos las verduras bien picadas.
2.- Dejamos pochar 10 minutos a fuego lento.
3.- Una vez pochadas las verduras, agregamos una cucharada de harina a las verduras.
4.- Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro.
5.- Para hacer la masa de los crepes y bates todos los ingredientes en un vaso de batidora.
6.- En la sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, y darle la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario