domingo, 7 de octubre de 2018

Crepes de Verduras

Crepes de Verduras

Ingredientes Para los crepes
 220 gramos de harina
Mantequilla
2 huevos
350 ml de leche

Para el relleno
 1 puerro
 1 cebolla
 1 zanahoria
 1 calabacín
 1 cucharada de harina
 Leche
Mantequilla

 Elaboración
 1.- Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y cuando se derrita agregamos las verduras bien picadas.
 2.- Dejamos pochar 10 minutos a fuego lento.
 3.- Una vez pochadas las verduras, agregamos una cucharada de harina a las verduras.
4.- Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro.
 5.- Para hacer la masa de los crepes y bates todos los ingredientes en un vaso de batidora.
 6.- En la sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, y darle la vuelta.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario