Solomillo relleno de roquefort con salsa de brandy, almendras y pasas
Ingredientes ;
Un solomillo de cerdo (1/2 kg)
50-75 g de roquefort
1 cebolla pequeña
Un puñado de almendras
Un puñado de pasas
Brandy
Sal y pimienta
Preparación
Para comenzar a preparar el solomillo quitamos primero la grasa que pueda tener por debajo y después lo abrimos en forma de libro (esto es, sin llegar a separar del todo las dos mitades). Sobre él colocamos el relleno, que será una primera capa de cebolla que habremos pochado previamente y escurrido bien de aceite y el roquefort encima de ella. Si te sobra cebolla, la puedes guardar para la salsa.
A continuación cerramos el libro y lo atamos bien con un hilo para carnes.
Para ello, cerramos bien un extremo como si fuera el extremo del envoltorio de un regalo o un bocadillos, atamos el hilo fuerte en torno a él y seguimos enrollando a lo largo del solomillo.
Al llegar al otro extremo, lo volvemos a atar como hicimos con el primero y volvemos a enrollar de nuevo el solomillo.
Al final, deja el hilo anudado.
Es importante que el solomillo esté bien embutido en el hilo, para que al cocinarse no se salga el relleno.
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