sábado, 28 de septiembre de 2019

CAMEMBERT EN PAN


Ingredientes:

-          1 queso Camembert.

-          1 pan redondo de hogaza.

-          Un par de diente de ajo.

-          Cuatro lonchas de jamón.

-          2 pimientos del piquillo.

-          Orégano.

-          Sal.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Hacemos un agujero en el centro del pan, quitamos toda la miga, pelamos por arriba y por los lados del queso y lo encajamos en el agujero que hemos hecho. Ahora rajamos el resto del pan que nos ha quedado y hacemos una mezcla de ajo bien picadito, el orégano y el aceite de oliva y vamos rellenando los huecos que hemos hecho para que nos quede como un pan de ajo. Ahora en esos mismos huecos vamos metiendo trocitos de las lonchas de jamón.

Para terminar partimos los pimientos en tiras y las colocamos mitad en el pan, mitad dentro del queso como aparece en la foto. Añadimos un chorro de aceite en el centro del queso, un poco de orégano y lo metemos al horno durante 20 minutos a 200º. Sacamos y vamos rompiendo los trozos de pan mientras los mojamos en el queso.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario