Bizcocho de chocolate en el microondas 6 minutos
Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate negro
- 125 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 125 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- azúcar glas para la superficie
- 150 gr. de chocolate negro
- 125 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 125 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 1/2 sobre de levadura
- azúcar glas para la superficie
Elaboración:
1. Derretir el chocolate con la mantequilla en el micro. Al principio poner 1 minuto y luego de 20 en 20 segundos (abrimos el micro, removemos con una cuchara y vemos si necesita más tiempo). Dejar templar un poco.
2. Batir los huevos con el azúcar y las cucharadas de leche.
3. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
4. Incorporar el chocolate y mezclar todo.
5. Poner la masa en un molde apto para microondas. Si es de silicona no hace falta poner nada, pero si es de cristal untarlo un poco con mantequilla.
6. Meter al microondas al máximo durante 6 minutos. Después dejar dentro del micro (apagado) otros 5 minutos más y ya se puede sacar para dejarlo enfriar.
1. Derretir el chocolate con la mantequilla en el micro. Al principio poner 1 minuto y luego de 20 en 20 segundos (abrimos el micro, removemos con una cuchara y vemos si necesita más tiempo). Dejar templar un poco.
2. Batir los huevos con el azúcar y las cucharadas de leche.
3. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
4. Incorporar el chocolate y mezclar todo.
5. Poner la masa en un molde apto para microondas. Si es de silicona no hace falta poner nada, pero si es de cristal untarlo un poco con mantequilla.
6. Meter al microondas al máximo durante 6 minutos. Después dejar dentro del micro (apagado) otros 5 minutos más y ya se puede sacar para dejarlo enfriar.
Desmoldar y decorar con azúcar glass
Visto en con tu panTe locomas
No hay comentarios:
Publicar un comentario