lunes, 9 de septiembre de 2019
Empanada de queso azul y jamón york
Empanada de queso azul y jamón york
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
1 tarrina de crema de queso azul
1 paquete de jamón york
1 cebolla
1 huevo
Elaboración
1.- Ponemos a pochar la cebolla picada muy fina.
2.- Por otra parte mezclamos el queso azul y el jamón bien picado, y lo añadimos a la cebolla.
3.- Extendemos en una de las masas de hojaldre el relleno y untamos de huevo los bordes.
4.- Cubrimos con la otra masa y untamos de huevo. Yo he aprovechado para poner el nuevo logo del blog jejeje quedo muy bien. La pinchamos con un tenedor para que no se hinche la masa.
5.- Ahora la metemos en el horno precalentado a 200º hasta que se dore por encima y listo. Recordad que si no queréis que se hinche la tenéis que pinchar.
!-- AddThis Button BEGIN -->
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario