lunes, 30 de septiembre de 2019

Crema de coliflor

Crema de coliflor

Necesitarás:
1 kg de coliflor.2 yemas.30 g de requesón.70 g de mantequilla.100 g de crema para batir.200 g de leche.Sal y pimienta.
Preparación:
Lava la coliflor, la parte   en ramilletes y cocemos en una olla con agua salada durante 10 minutos.
Retira los ramilletes casi preparados y escurre el agua.
En una olla derrite la mantequilla, agrega 2 tazas de agua fría.
Cocina a fuego lento alrededor de 5 minutos.
Agrega los ramilletes de coliflor, vierte la leche y prepara durante otros 5-7 minutos.
Reduce el fuego al mínimo. Agrega a la olla la crema para batir y las yemas, licúa la crema.
En la crema preparada agrega un poco de sal y pimienta al gusto así como el requesón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario