Cheseecake tres ingredientes
Ingredientes
3 huevos medianos
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de queso crema.
Preparacion de la receta
3 huevos medianos
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de queso crema.
Preparacion de la receta
1. Separa las claras de los 3 huevos y ponlas a enfriar para que el merengue sea más estable
2. Mientras, precalienta el horno
3. Derrite el chocolate blanco, cortado en pequeños trocitos.
4. Bate las claras de los huevos a punto de nieve hasta que se conviertan en merengue. Estará listo cuando des la vuelta al recipiente y no se caiga.
5. Mezcla el chocolate hasta que se convierta en una crema suave y añade el queso crema.
6. Incorpora las yemas a la preparación anterior.
7. Añade poco a poco el merengue a la mezcla anterior.
8. Pon la mezcla en un molde. Para que no se pegue puedes utilizar papel sulfurizado. Puedes usar papel manteca untado con aceite para evitar que el pastel se adhiera a las paredes.
10. Coloca en la bandeja del horno y échale algo de agua a la bandeja.
11. Debe hornearse unos 15 minutos a 170 grados. Después baja la temperatura a 160 grados y déjalo otros 15 minutos. Finalmente, con el horno apagado debe permanecer otro cuarto de hora.
12. ¡Listo! Solo hay que esperar a que se enfríe.
Nota Puedes añadir azúcar glass por encima para adornar.
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