miércoles, 18 de septiembre de 2019

Gambas al ajillo al microondas


Gambas al ajillo al microondas
Ingredientes:
-          250 gramos de gambas peladas.
-          1 guindilla.
-          2 dientes de ajo.
-          2 cucharadas de aceite.
-          Sal.
Elaboración:
Ponemos el aceite en un recipiente apto para microondas y echamos la guindilla y los dientes de ajo laminados y pelados. Lo metemos al microondas a máxima potencia durante un par de minutos. 

Sacamos echamos las gambas, que si son congeladas las tendréis que haber sacado con suficiente antelación del congelador para que estén perfectamente descongeladas, salamos y lo metemos al microondas durante otros dos minutos, sacamos damos un par de vueltas y las metemos durante un minuto más y ya están listas para servir.


Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario