miércoles, 28 de abril de 2021

Zanahorias al Aroma licor de anis

Zanahorias al Aroma licor de anis
Ingredientes:
1 kg de zanahorias
40 gr de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1/2 l de caldo de verdura
2 cucharada de Ricard o licor de anís
125 ml de nata
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
En una cacerola poner la mantequilla y el azúcar y las zanahorias rehogarlas.
Añadir el caldo, taparlas y dejar cocinar a fuego lento 15 minutos.
Quitar la tapa y seguir cocinando hasta que se evapore completamente el caldo.
Añadir el licor de anis y la nata, salpimentar, seguir a fuego hasta que se reduzca la salsa y espese un poco.
Espolvorear un poco de perejil picado.
Nota. Ideal para acompañar carnes y pescados.
Fuente 

No hay comentarios:

Publicar un comentario