Crema de col lombarda con semillas de sésamo
Ingredientes para 4 personas:
- 1⁄2 col lombarda
- 3 puerros
- 1 cebolla
- 1 L. de caldo de verdura o agua
- 100 ml de leche de avena o coco
- 1 cucharada de sal marina
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
- 2 cucharadas de semillas de sésamo molidas
Elaboración:
- Lavar todas las verduras y cortarlas.
- Rehogar, con el aceite de oliva, los puerros y la cebolla durante 3 minutos.
- Añadir dos cucharadas de caldo de verdura o agua y dejar saltear durante 10 min.
- Añadir entonces las rodajas de col lombarda y rehogar durante 5 min. Cubrir con el resto de caldo de verdura (o agua) y llevar a ebullición a fuego medio y cuando alcance la ebullición re rar del fuego.
- Añadir la leche de avena y una cucharada de sal, triturar hasta que quede una textura homogénea.
- Añadir las semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario