lunes, 19 de julio de 2021

Crema de col lombarda con semillas de sésamo

 

Crema de col lombarda con semillas de sésamo

Ingredientes para 4 personas:

  • 1⁄2 col lombarda
  • 3 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 L. de caldo de verdura o agua
  • 100 ml de leche de avena o coco
  • 1 cucharada de sal marina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo molidas

 

Elaboración:

  1. Lavar todas las verduras y cortarlas.
  2. Rehogar, con el aceite de oliva, los puerros y la cebolla durante 3 minutos.
  3. Añadir dos cucharadas de caldo de verdura o agua y dejar saltear durante 10 min.
  4. Añadir entonces las rodajas de col lombarda y rehogar durante 5 min. Cubrir con el resto de caldo de verdura (o agua) y llevar a ebullición a fuego medio y cuando alcance la ebullición re rar del fuego.
  5. Añadir la leche de avena y una cucharada de sal, triturar hasta que quede una textura homogénea.
  6. Añadir las semillas de sésamo.
 

La col lombarda o también conocido como repollo colorado

Fuente ;

No hay comentarios:

Publicar un comentario